Тайны души...

Леди Натали
Муз. Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


Тайны души,
Прошлого след,
Сны – миражи,
Нежности свет…
Словно с небес
Тихий мотив
Кто-то напел,
Я подхватил…

Припев:
И оживали волны нот,
Сплетая чувственный минор…
Касаясь клавиш чуть дыша,
Взлетала ввысь
и плакала душа…

Что за маяк
Звуки ведет…
Грусть ли моя
В сердце поет…
Манит, зовет
Музыки мир,
Дарит семь нот
И пару крыл...

Припев:
И оживают волны нот,
Сплетая чувствами полет…
Касаясь клавиш чуть дыша,
Взлетает ввысь,
Звучит моя душа…

Снова рожден
Новый мотив…
Небу поклон,
Если красив…
Ритмы судьбы,
Сны-миражи,
Сказка и быль
Моей души…

Припев:
И оживают волны нот,
Сплетая чувственный минор…
Касаясь клавиш чуть дыша,
Взлетает ввысь
Мятежная душа…