Край родной

Генше
Необычное утро, светлое.
Выпал снег, за окном бело.
Радость детская, безбилетная,
Вдруг ударила вновь в крыло.

Полетела небесной птицею
По просторам прожитых лет.
Улыбались навстречу лица ей,
Брали в будущее билет.

Припев:

Край родной мой, с душой изысканной,
Мать с отцом и друзей наяву
Обниму я с любовью искренней -
Вот земля, на которой живу...


Двадцать первый век кружит голову.
Молодой ещё! - Что ему?!
Будет в жизни пусть всё по-новому,
Лишь бы не было места злу.

Ох, как хочется, очень хочется,
Чтобы радость в душе жила,
И была бы счастливой вотчина,
И, как прежде, цвела земля.

Припев:

Край родной мой, с душой изысканной,
Мать с отцом и друзей наяву
Обниму я с любовью искренней -
Вот земля, на которой живу...