Старые письма

Пшеничников Алекс
Тебя мой отец не пытался обнять.
Старые письма, как старые боги.
Старые книги в сундук не собрать.
Все ваши чувства истлели в итоге.

Но нет им конца, нет печали и дней.
Тебя не хватает для доброй улыбки.
Старые письма от мёртвых людей.
Люди живые, а те же ошибки….

Каждый поступок меняет сознанье
Каждая встреча создаст времена.
Наша Любовь создает мирозданье…
Пусть это будет простая весна!

В жизнях, в столетиях мы повторяемся
И многократно с Любовью и злом.
Снова с тобою пересекаемся.
Вот же, действительно нам повезло…