Моя страна!

Альбина Святогорова
Россия Славная!
Великодержавная!
Отцами хранимая!
Несокрушимая!
Высокочтимая!
Всеми любимая!
Страна прекрасная!
И не опасная!

Припев:
На радость нам - живи века!
И будь  могуча и крепка!
Тебя дороже в мире нет!
На свете - даже всех планет!

Многострадальная,
Индустриальная,
Любвеобильная,
И всесильная!
Вьюгой завьюжена,
Где-то - застужена.
Солнцем палимая!
Необозримая!

Припев:
На радость нам - живи века!
И будь могуча и крепка!
Тебя дороже  в мире нет!
На свете - даже всех планет!
   
Непобедимая!
Не одержимая.
Ты терпеливая.
И справедливая.
За всех страдающая!
Всем помогающая!
За всех болеющая!
Но, не стареющая!

Припев:
На радость нам - живи века!
И будь могуча и крепка!
Тебя дороже в мире нет!
Даже на свете всех планет!