Сила Слова...

Марина Томакина 2
Сила  Слова  бесконечна,
без сомнений будет вечна.
Путь к добру пророчит чистым,
мыслить мудростью речистой.

Жизнь  тебе  покажет  много ––
нелегка  к  добру  дорога.
Улыбнётся   ложь   лукаво
и  своё   диктует   право.

Шлёт судьба нам испытанья...
Достучится ль до сознанья?
Проявляешь   силу   воли,
чтоб сыграть достойно роли.

Сила  Слова  бесконечна,
и душа  в тепле  сердечном.
Дышат  искренностью строки,
отразив  добро,  пороки...