не тот рассвет не те закаты

Юрий Бородин 2
Невыносимы сами вечера
Когда есть где то, небо голубое,
Где завтра будет лучше, чем вчера
Где утро вовсе не такое.
И не такие вечера,
Не тот рассвет, не те закаты.
Не та луна, не тот прибой
Где рядом ты, всегда со мной
Где звон реки на перекатах.