В сотый раз

Алексей Дутов
Прямо в сердце возникает чувство,
Неземное чувство, вот ведь как.
По постели бешено мечусь я,
Как влюбленный радостный чудак.

Оттого, что появилась муза,
Сердце позвала опять в  полёт,
Обещая сладостные узы,
Говоря, что больше не уйдёт.

В сотый раз я на слова купился,
В сотый раз поверил от души...
Оказалось, просто сон мне снился,
Это мышка в тишине шуршит.