Отзвучит прощальное соло...

Инесса Яковлева
Отзвучит прощальное соло,
И накроет тишина горько,
Кулаки сильно сжав, громко
Закричу вслед тебе:"Больно!"

Ты меня не гони только,
Если снег закружит рано,
Подари мне тепла столько,
Чтобы зажили мои раны.

О любви не прошу, просто
Я хочу прошептать нежно,
Мне не жить без тебя долго,
Верю, будем всегда вместе.
            
               05.11.16