Ростовские киллеры завалили клоуна...

Алекс-Алекс
Ростовские киллеры завалили клоуна.
Все куклы  мяучат с китайским акцентом,
У некоторых светится от счастья лицо,
Если нажать на кнопку под платьем.

Человек в пижаме кругл, как арбуз.
Капризное облако - дождь и сейчас же снег.
День проснувшегося позже одиннадцати
Похож на настроечную таблицу.

Эти стихи пишутся задом наперед,
Тасуются, как карты в колоде осени.
Настя говорит: помнишь, завтра я
Не досмотрела фильм про кота?