В небе тучи плывут, вдаль спеша без оглядки

Александр Федотов Кузбасс
В небе тучи плывут, вдаль спеша без оглядки,
Этой ночью сердца нам поют о любви.
Поцелуи твои удивительно сладки,
Да и чувства давно стали наши близки.

Звёзды яркие светят, в глазах отражаясь,
Счастье ждёт бесконечное нас впереди.
Тронул ветер листву, на деревьях качаясь,
И туман заискрился – предвестник зари.

Воробушек звонкий на ветке щебечет,
Река в перекате играет волной.
Она о своём нам, о девичьем шепчет,
Кричат камыши ей вдогонку – постой.

Не зря нас судьба в этом мире связала,
В глаза наглядеться твои не могу.
Люблю лишь тебя, и хочу, чтоб ты знала,
Тобою одной в этом мире живу…