ОДИН В ОДИН

Олег Нирва
Ухожу я корнями в далёкую глушь,
Гарных советов мне не унять.
Широкие облики - нужно яблок и груш,
Где вишня и слива видна только ночью.

Я угнетён маловажен собою,
Добровольцем вступил я на землю.
Через года и столетия - лошкою
От рота до рота, любимую пищу.

Во время грозы и тихого неба,
Добровольцы своих провожают,
И даже в рейс далёкий меня.
Один в один и сомнения в корень.

Ухожу я корнями в далёкую глушь,
Гарных советов мне не унять.
Широкие окрики - нужно яблок и груш,
Где вишня и слива видна только ночью.

А крепкую дружбу мало кто знает,
Воздушный шарик лощадей тревожит,
Тарань рукописных бумаг ожидает -
Важный депортамент линейного фронта.