Ну что вы делаете, люди?!

Ольга Карташова 2
Планета встала на дыбы,
Ощерясь дулами орудий.
Не перечесть уже гробы...
Ну, что вы делаете, люди?!
Ценой безумства стала жизнь.
Месть правит бал на белом свете.
Разруха, войны, терроризм
бросают вызов всей планете.
Нас истребляют всякий раз,
Когда взрываются снаряды.
Приходят грешники в экстаз,
восстав ко времени из ада.
Не с преисподней не с небес -
грядёт великое смятенье.
О, православный, мудрый крест.
взойдёт, как доброе знаменье.
над  обездоленной толпой
и осенит своей любовью
весь заплутавший род людской.
Пусть тлеют свечи в изголовье
тех, кто обрёл себе покой.
А все. кто жив единой цепью
должны объять весь шар земной.
Луганск,Донецк, Масул, Алеппо -
Мы хочем жить! Нам нужен мир!
Пускай все войны канут в Лету!
О, разум. вечный мой кумир.
Спасай от нечисти планету!