Нужно

Риммристая
Помоги мне закончить. Я в общем узнала всё - как возносится, воспаряет душа в полёте. Как прекрасны и лаконичны стихи Басё. Каково быть солдатом в разбитой бумажной роте. Ледяными кристаллами веки хоронит снег. Может быть, это способ уйти за пределы тела. Человек нам даётся... на время лишь. Человек. А по сути - в финале контур обводят мелом. И уже нет вопросов - а есть ли вдруг что-то "там"... Потому что - неважно. Бесплотны и хрупки души. Потому что, стряхнувши налипший и лишний хлам... понимаешь о том, что истинно было нужно.