Счастье

Денис Клопотовский
Счастье - с утра просыпаться с улыбкой.
Вечером с этой улыбкой уснуть.

Счастье - смеяться над глупой ошибкой.
Не повторив, не жалея ничуть.

Счастье - любить и быть также любимым.
Верить, что это так будет всегда.

Счастье - быть честным и даже наивным.
И чтоб вспоминали, ну хоть иногда.