Афины

Оля Смолянинова
Отель, Афины, чудный вечер!
Морской залив купает звезды.
С тревогой нежной жду я Встречи,
Я полюбила так серьезно…

Дивлюсь сердечному томлению,
Еще вчера я чувств не знала.
Себе в минуты откровения
Любить кого-то запрещала.

Мне ,пережившей столько боли,
Свободой мнилось расставание.
Себя не видела в неволе,
Я усмирила все желанья.

Пройдя безверья километры,
С Вселенной я уже не спорю.
Я принимаю шепот ветра,
Любовь и Страсть, отель и море…