Так бывает

Айрин Зэд
Где-то там, где должна быть душа – в саксофоне тоска дождевая, и холодные звуки кружат: Так бывает…  бывает…  бывает! Так бывает, когда продают то, что стоит всех денег дороже. Кислый дождь, как дешёвенький брют, льёт и льёт, да всё вылить не может, что скопилось за множество лет -У бессонниц глаза цвета ночи, горько-серый дымок сигарет, и кривой неразборчивый подчерк. Саксофон переходит на скрип, исчертив все дорожки винила, но за пару секунд до зари что-то щёлкнуло и…  отпустило. Где-то там, где должна быть душа – тишина, чистота и свобода. Что купил, то не стоит гроша. А дожди? - лишь явленье природы.


http://www.stihi.ru/diary/tenten/2016-11-05
Автор музыки и исполнитель – Ирина Алексеева.