Талисман

Анастасия Гощинская
Расскажи мне о самом главном,
О мечтах и желаниях забавных,
О любви и о том, что достало
Тебя слушать могу неустанно.

Доверяй мне секреты и тайны,
То, о чем не сказал бы случайно,
Посвящай в свои планы, идеи,
Все мы реализуем-я верю.

Разбуди, расскажи, о чем хочешь,
Можно шепотом на ухо ночью,
Можно утром за кофе горячим,
Буду твой талисман на удачу..