Рак

Натали Моргунова
Домик мой – такое чудо,
Он на дне большой реки.
Я смотрю на всех оттуда
И пускаю пузырьки.

Мои клешни помогают
Есть, ловить и разрезать.
Обо мне все точно  знают,
Нелегко меня поймать.

С вами встречи очень рад,
Но попячусь я назад.
И совсем я не чудак,
Просто я отважный……….
                РАК