Менталитет

Зоя Исаева 2
Вроде жизнь немного лучше,
В магазинах  не стоим.
Всё, что хочешь покупаем,
Лишь на цены не глядим.

Если взглянем мы на цены,
Умом сразу не поймешь,
А  поэтому  продукты
Хочешь взять, но не берешь.

Все лекарства  сотни, тыщи
Нет нормальных ныне цен.
Цены стали выше крыши
Власть не видит этих сцен.

Как живут пенсионеры
Есть ли деньги или нет
Были б лишь миллионеры
Вот такой менталитет.


11.2016г.