Вся наша жизнь сплошная суета

Алекс37
1 куп:Все пролетает в жизни не спеша
рожденье,юность-там спрятана душа
она еще пока что не болит
и детство каждого нас манит как магнит.

Припев:Вся наша жизнь сплошная суета
она нам не дает дожить до ста
и мудрость древняя не в силах нам помочь
ты не спеши-прогонишь старость быстро прочь.

2 куп:А в молодости мы отважны и стройны
и пыл наш не унять,ведь мы должны
кого то покорить или привлечь
кого то зацепить,влюбить и с ним зажечь.

Припев:

И к сорока подходим мы всегда
с проблем огромных кучей,думаем когда
все разрешится,станет на свои
и ждем опять простой немыслимой любви.

Припев:

3 куп:А старость вот так быстро подошла
и кого то внуки,дом,дела,
а кто то вот остался ждать любви
хоть прожил эту жизнь он на свои.

Припев:

4 куп:И почему,и для чего живем
поэты в текстах пишут вот о чем
ведь ты мечтал только о ней
которая из юности манит еще сильней.