Всегда винила...

Антонина Кузнецова
Всегда винила
Во всём себя,
В бреду слепила
Твой образ я...

Кольцо слетело,
Проклятья с губ,
А тело, тело
Почти без чувств...

Обиды буром,-
Болит душа...
Хочу быть грубой,-
Перчу слова..

Мой Ангел хмурый
Забыл меня...
Оскалив зубы,
Любовь ушла.