***

Светослав Росчерк
Вдруг из пепла,где был раньше жар,
Встанет ангел и скажет-"Живи..."
Но отвечу ему-"Я восстал
Против этой проклятой судьбы!"

Так мы ринемся в бой,победить
Будет сложно,но всё же смогу,
Оторвать у судьбы пять минут,
Ведь счастливым побыть я хочу.

И срывая губами капли дождя,
Обессилев от боя,встать я смогу,
И в той книге имён "Тех,кто смог..."
Своё имя я кровью напишу.