Я мыслей горестных полна

Ольга Вячеславовна Медведева
Я мыслей горестных полна,
Нарву букет полыни дикой.
Плывёт над городом луна,
Влюблённым кажется великой.

Устала ждать и день и ночь,
Мне надоела моя кома,
Никто не сможет нам помочь,
Ты где то там, а я у дома.

Избаловала я любя,
Везде дала тебе свободу.
Полыни горечь для себя,
А, для тебя простор в угоду.

И, как ненастлива пора,
Ветров холодных, сердце губит,
Чай не попьём мы у двора:
Там наглый дождь скамейку лупит.