Не рассказывай ей о том

Наталия Туз
Не рассказывай ей о том,
Как Меня белым днём обнимаешь,
Как гуляешь со мной под окном,
Как "своей" иногда называешь...
Не рассказывай ей, умолчи,
Как целуешь меня необычно,
Шлёшь признанья тайком в ночи
И плетешь паутину привычно..
Не рассказывай, - знает она!
Но молчит тебя лучше и строже..
Не твоя, не моя в том вина, -
Что другой у неё давно тоже...