Антистресс

Елена Толоконникова 2
Я так любила в детстве рисовать,
 цветочками расписывать обои,
 но почему-то раздражалась мать,
 а папа выдавал ремнём побои.

 Забыты все обиды, но урок
 заучен и опробован на деле:
 к искусству тяга - это не порок,
 всего лишь нужно - рисовать на теле.

 Осуществлю заветную мечту,
 пусть злопыхатели - гуляют лесом!
 Мальчишки вслед горланят мне: "Тату!"
 А я себя раскрашу - антистрессом.

Специально для конкурса Тату http://www.stihi.ru/2016/10/26/1517
Фото-Блиц Школа Комментатора