Песня листопад, листопад.. лубская тамара п. 1 лис

Тамара Лубская
Песня "ЛИСТОПАД , ЛИСТОПАД.." (Лубская Тамара П.)
======================================
 1)   Листопад, листопад, листопад !

    Листья кружатся..Пары все ищут..
    Юности той не возможен возврат..
    День у листика - очень насыщен..
    На закат - кружит невпопад !

2) Желанием счастья - все дышат !
    Гроз приговора - не слышат !
    Листьев море - расклад ..
    Кружит судьба - невпопад..
   
3) Ветер  срывает листву..
    Тучи ДОЖДИ все зовут..
    Плачет дождь в листопад..
     Дни не вернутся назад !

4)  Листья - ПАРЫ  НАШЛИ !
      Дарят - море любви !
     С Луны - шальной ЛИСТОПАД..
      МОНЕТ листвы сей - расклад

 5) Золото вихря - листва..
     Небес - Божества !
     Дарит снега - игру..,
    Листвы поцелуй на ветру !

6) Звезды в небе качались..
    Холода намечались..
    Прощальный ГРОМА - раскат..!
     Снег кружит - невпопад !

     Снегопад , снегопад , снегопад !