К тебе прикосновенье

Сали Аверина
К тебе прикосновенье хоть на миг
Желание рожденья - прыжок на небеса
Паря над океанами страстей постиг
Аромат одеколона, звук голоса.
Безразличие увы недопустимо
Попав в плен узд, сплетенье рук
Желанье к звездам запарило
Борьба с собой, тобой выше мук.