Sfumato

Евгений Торяник
Мы,иногда,не знаем,что творим
В ритмичных проявленьях миокарда.
Приём простой,"исчезнувший как дым",
Давно придумал гений Леонардо.

И много лет тому вперёд,спустя,
Ища этюд для фотоаппарата,
Вдруг кто то с неба осенил меня,
Я сделал фото в стиле il sfumato.

С тех пор я страстью этой одержим,
Везде ищу я "приступ вдохновенья".
Сюжет простой,"исчезнувший как дым",
Достоин быть объектом восхищенья!