не грусти, детка...

Алена Колисниченко
Если он ушёл,значит так надо
Не грусти детка,только ты его награда
Если не звонит это даже к лучшему
Не грусти детка,очень не легко ему
Жизнь полна сюрпризов и твой не за горами
Счастливые глаза и ты в объятиях любви цунами
Смотри на мир открыто и не бойся сожалений
Избавь себя от недоверия бесчисленных сомнений
Он будет рядом всегда
Ведь ты его принцесса
И разочарованиям не будет в вашей жизни места
Улыбайся детка,все в жизни не напрасно
Очень скоро он тебе подарит твою сказку