Заходи на чашку чая...

Сан Саныч 5
Заходи на чашку чая,
Я тебя уже встречаю,
Как смогу, блинов нажарю,
И сыграю на гитаре.

Приноси с собой варенье,
И немного вдохновенья,
Вместе звёзды посчитаем,
О грядущем помечтаем.

Провожу тебя с рассветом,
Ночь прошла, я не заметил,
Поцелую на прощанье,
Буду ждать ещё свиданья.

Приходи ко мне на кофе,
Без тебя мне грууустно, плооохо...