Гимн подводникам Лубская Тамара П

Тамара Лубская
" ГИМН  ПОДВОДНИКАМ " (ЛУБСКАЯ Тамара П.)
=================================
1) Шел подводник - зал вставал..
    Народ заслуги признавал..
    Страну грудью заслонял..
    Врага он побеждал !
      Припев: Идет подводник, надо - ВСТАТЬ !
                Земного Мира - благодать !
                Честь ему , СЛАВА !
                На плечах - ДЕРЖАВА !
2) А подводник  МАРИНЕСКО..,
    "Давал отпор" врагу он "веско" !
    Штурмом глубины..-
    Ковал Победу для Страны !
3) Когда фашисты окружили..
    Видяевцы - на дно..!
    Кингстоны открыли..
    В плен не сдались все-равно !
4) Их рождает глубина..,
    Наша славная Страна !
    Обласканы Звездой..
    Месяцами под водой !
5) Моряк из металла..
    Силы - Родина питала !
    Пропитан кровью, пОтом..
    Гордится, бредит Флотом !
6) Волна смывает след..
    Укроет всех от бед..
    В туманную даль -
    На пристани ПЕЧАЛЬ..!
7) Богатырей  глубин..
    Чайки воспели !
    Обнял их запах прели ,
    В водной колыбели..
8) Два океана "намотали"..
    Подводники из "стали"..
    В подлодке, как цветок -
    Воздуха глоток !
9) Штурм  океана - БОЙ !
    Под  звездной  бахромой..
    С бессмертной судьбой..
    Славный путь домой !
======================
Чтят погибших на ВОЙНЕ..!
Сирот жалеют все вдвойне..
Отвесьте им - ПОКЛОН !
ЧТИТЕ  БЕЗ  ИМЕН !