С новыи годом

Эмин Алиев
    
Гирлянды звезд небесной дали 
На елях праздничных весят         
Из сказок детства персонажи         
Младую старость веселят.            

А, небеса,  торопят время         
Цветы к ногам ушедших дней       
Надежд и грез слепое бремя         
Несем сквозь тысячу ночей.      

Мечты рассвета, в акварели               
Страну чудес, ведь не слепить.      
Дворец желаний, в нем успейте            
В бокал шампанское налить.

Живи Россия, с Новым годом
Я, пью за счастье и любовь            
Они, поверьте, где-то рядом   
В весне души, средь белых снов.