Откуда прилетает к нам любовь? Песня

Лилия Хованская 2
По мотивам"Ноябрьская зарисовка"
Александра Анатольевича Губенко
http://www.stihi.ru/2016/11/05/3022

Откуда прилетает к нам любовь,
Перечеркнув прошедшее внезапно?
Все чувства оживают в сердце вновь,
А старые уходят безвозвратно?

  Припев:
Пускай деньки осенние грустны,
Ноябрь ещё местами в позолоте
И опадают  розы лепестки,
Любовь звучит на откровенной ноте!

Жила как все, но встретила тебя,
Совсем случайно, думала - напрасно,
Неведомое чувство обретя,
Но, вопреки всему, любoвь - прекрасна!

  Припев:
Смотрю в слезах на поздние цветы,
Ноябрь ещё местами в позолоте,
В душе воскресли милые черты,
Любовь звучит на откровенной ноте!

Летят к земле последние листы,
Снежинки кружат, как в старинной сказке...
Мечты земные наши так просты,
Наполненные нежностью и лаской.

  Припев:
Пускай деньки осенние грустны,
Ноябрь ещё местами в позолоте,
И опадают розы лепестки,
Любовь звучит на откровенной ноте!



Эту песню можно прослушать в Литпортале "Изба-Читальня" на моей странице
в исполнении Алексaндра Манойло!