Ты всё понимаешь

Татьяна Алексеевна Юдина
            
                Хотите счастья?
                Поменьше ворчите, побольше мурчите!..

            Любимой красавице нашей - три года!
            Не может никто, не погладив, пройти.
            -Глядишь за окно? Там сырая погода
            И снег уже выпал, зима уж...почти.

            Ноябрь холодный. И также на даче,
            Где летом резвилась ты. Помнишь ещё?
            Наверно, там по лесу зайчики скачут,
            А дом наш от ветра вполне защищён!

            От вьюг и метелей, от снежных буранов.
            Дом крепок и ёлки на страже стоят,
            Не пустят они никаких хулиганов,
            Рябины кусты также дом защитят!..

            Зима "отдежурит своё" и растает.
            Растают снега, ручейки побегут,
            И холод исчезнет, вновь лето настанет,
            Но прежде, конечно весны люди ждут.

            Поедем мы снова с тобою на волю,
            Любимая Марсенька! Веришь, иль нет?..
            Скажу я,- Готовься, вот наше раздолье!
            Ты всё понимаешь... Мурчишь мне в ответ.

            05.11.16
            С-Петербург