Поговорим?

Сергей Нехаев
Давай с тобой поговорим?
Без слов, без слез и без ответов,
В глаза друг другу поглядим,
В них больше кроется секретов.

А может просто посидим?
Ведь этого уже так много…
От счастья встречи помолчим,
Благодаря за это Бога….

Давай не будем вспоминать
Давно ушедшее словами?
Уж научились мы прощать,
И каяться пред образами...

Не будем ни о чем гадать,
А завтра как-то соберёмся,
И многословно помолчать,
У нас всегда любви найдется!

Давай душою отдохнем,
Сердца друг другу отворим
И завтра новый день начнем…
Давай с тобой поговорим?

05 ноября 2016 года