Все эти строки пиши - не пиши

Анастасия Рачковская
Все эти строки пиши - не пиши,
Мне ль не остаться в итоге с тобой.
Знаю, что солнце в закатной тиши
Так же мечтает уйти на покой.

Спрятав лучи у моря на дне,
Челку небрежно поправив рукой,
Сядет и трубку закурит во тьме.
Я даже ночью пойду за тобой.