Не поменять

Альберта Фрей
лето с зимой не понять местами,
так и нас с тобой нельзя соединить.
и молвили одно и тоже разными устами.
что вместе нам, увы, не быть.

молвой хваленой, ранним утром,
тихонько вспомню прошлый май.
нас оглушили одним чувством,
и наблюдающий пил черный чай.

да, мы пытались и не вышло,
слишком разные дороги, так сошлось.
без сожаления брошу в листья,
все, что нам с тобой не удалось.

лето с зимой не понять местами,
так и нас с тобой нельзя соединить.
я помню, как сошлись глазами,
и как удалось тебе меня убить...