Я снова жду

Ладислава
Я снова жду.
Когда дождусь – не знаю,
Твоих ночей, твоих очей, твоих оков.
По кромке веры,
Как по жизни краю,
Иду, не разбирая берегов.

Пусть нереальна призрачность объятий,
Как нестерпимо хочется позвать.
Вот утром встану я,
Надену платье
И снова сяду в уголочек – ждать.

И ты придешь,
Ты постучишься в двери,
И сердце гулко в горле застучит.
… Потом ты станешь
Новою потерей,
Которой нас Господь за все простит …