На послание апостола Павла Филиппийцам, Библия

Агнесса 3
Библия,послание апостола Павла Филиппийцам,глава 4 стихи 4-5
"Радуйтесь всегда в Господе;и ещё говорю:радуйтесь.Кротость ваша да будет известна всем человекам.Господь близко."


Мы можем радоваться в Боге!
Он скоро в этом мир придёт.
На нашей жизненной дороге,
Бог нас поддержит,поведёт.

Пусть кротость Господа Христа,
Проникнет в чёрствые сердца...