В ожидании нежной любви

Валентин Суховский 2
В ожидании нежной любви
Вновь душа и поет, и ликует.
Друга милого взгляд мой целует
И судьба счастья круг обновит.

Словно в солнечных ясных луяах,
Все предстанет вдруг ярким,чудесным,
Вера вместе с мечтою воскреснет,
Словно в юности страсть горяча.

Не стыжусь этих искренних слов
И порывов, признаний, восторгов.
Это,вырвавшись,сердце отторгло
Одиночество, тяжесть оков.

В ожидании нежной любви
Распалятся безудержно грезы
Так, что выступят чистые слезы,
Обнажая все чувства мои.
 
 На музыку Светланы Пушкиной поет засл. артистка РФ Галина Рылеева
 На свою мелодию исполняет песню Нелли Бондарь. Есть также музыка Жанны Верениновой и Ирины Максаевой.