Ты далеко от меня

Инна Вальдерес
(Песня)
Дуэт:

1к.
Он:

Ты далеко от меня,
Но в сердце вечно со мной,
Хочу коснуться тебя,
Услышать голос я твой..
Увидеть блеск нежных глаз,
Твое тепло ощутить..
Как я хотел бы сейчас
С тобою в счастье парить!

Она:

Ты далеко от меня..
Как мне тоску победить?..
Живу, как прежде, любя,
Но не могу рядом быть..
Ты милый,нежный, родной,
Ты всей душой -только мой,
И слаще звуков других
Голос твой..

Припев (он поет)

Милая моя, где  ты,
Почему мы не вдвоем?
Моя сказка и мечты,
Будь моим ожившим сном!
Напиши хоть пару фраз,
Иль улыбку мне пришли..
Разделяют  годы нас,
Но друг друга мы- нашли.

2к.
Он:

Ты далеко от меня,
Но фото -рядом со мной,
И снова чувствую я,
Что счастлив только с тобой.
Увидеть нежность твою,
Тебя, родную, обнять..
Одну тебя я люблю ,
И не хочу отпускать.

Припев (вдвоем поют):

Милая моя, где ты?!
(Милый мой, ну где же ты?)
Почему ты не со мной!...
Оживи мои мечты,
Быть хочу всегда с тобой!..
Напиши хоть пару фраз
О любви своей большой!..
Разделяют версты нас,
Но мы рядом, мы с тобой...