Память

Альберта Фрей
Память собирает меня по кускам,
Собственно, она так же и губит.
С каждой минутой реже веришь словам,
Поскольку знаешь, что дальше будет.

Все повторяется, что совершено странно,
Жизнь должна быть разной всегда?
Под величественную музыку органа,
Я проведу свои остаточные года.

Мое наказание - все всегда помнить,
Давиться своими едкими мыслями.
Нет возможности все заново строить,
Когда вы с кем-то были близкими.