Пусть суета бессмысленных душ

Анастасия Рачковская
Пусть суета бессмысленных душ
Тянет и тянет тебя на дно.
Верь, что не так уж далек тот день,
Когда солнце заглянет в твое окно.

Будет твой путь и ясен, и нов,
Ты озаришься сиянием дня.
Верь, что сильнее всех песен и слов
Будут стихи и улыбка моя.

Ты мое счастье, и пусть над тобой
Звезды сияют всю жизнь без конца.
Знаю, что ты достоин всего -
Счастья, любви, золотого венца.