Одна остановка

Альберта Фрей
Одна остановка, через пять метров следует повернуть
Меня пробивает током, что прошлого, увы, не вернуть.
Десять минут. Десять жалких, несчастных минут,
Я знаю, что если и не решусь, то ноги сами меня отведут.

Одна остановка, через пять метров следует повернуть,
Нет желания видеть, лишь мимо, случайно, мелькнуть.
По пути остановить пожары, да и водицы хлебнуть,
Пусть каждый из вас знает, что прошлое мне не вернуть.

Одна остановка, через пять метров следует повернуть,
Сердце так хочет, бросить все и наконец-то заснуть.
Мысли - не мысли, голос другой, не родной,
Чего мне зря ехать? Лучше я сразу домой.

Позади одна остановка, и некуда больше свернуть,
Меня в твоей жизни не нужно, ты просто счастливым будь.
Я запрусь в своих стенах с кофе, буду пить и молча считать,
Сколько времени нужно, что бы других забывать.