Дурман любви

Татьяна Паршакова
Шапками пуха тополь кидался,
А воздух дурманил нас запахом роз.
Тебя я любила, а ты опасался,
Твердил ты себе – это все не всерьез.
И не был ты, видно, согласен с поэтом,
Что в возрасте разном приходит любовь.
Ко мне ты стремился душой, но при этом
Бежать ты пытался от чувств вновь и вновь.