Кукуев уезжает

Сергей Сухонин
Кукуев уезжает в далекие края,
В зад только он вернется к кончине января,
И сразу же напишет он письма всем друзьям,
Чтоб было и приятно и любопытно вам!

Куда Кукуев едет - пока не говорит,
Но там он обязательно поэму сотворит!