Половина диалога

Андрей Авсецин
Ты извини, что разбудил!
Все темнота:
Встал и случайно наступил
я на кота.

Кто ж думал, что твой наглый кот
На тапках спал?
Сто лет еще он проживет,
А я упал!

Похоже, я вчера хлебнул
Чуть лишнего.
Надеюсь, ночью все соблюл
Приличия?

Заснул?! Ну если так – прости,
Не помню я -
Опять коньяк меня сразил,
Как молния.

Позволь откланяться - пора:
Работа ждет,
И СМС–ки вон с утра
Супруга шлет.

Нет, нет, остаться не могу,
И не проси!
Дай денег мне, и побегу
Ловить такси.

Пока! Спасибо! Было, Тань,
Все здорово!
Ну что ты плачешь? Перестань!
До скорого!