Шажочек в любовь

Ладислава
Вы знаете – как же мне Вас не хватало!
Откуда?
Конечно же, нет …
Опять перепутье. К началу, к финалу –
Куда Вы шагнете? –
Бред …

Уже не искала. Уже не просила.
Вы сами решили. –
Шаг …
И Вам не хватало – меня. Или силы
Оставить меня. –
Так?

Я Вас поцелую упрямо и нежно.
Я знаю – нам врозь – путь.
Но этот – один! –
Безрассудный, мятежный –
Шажочек в любовь –
Будь!..