Всё к лучшему

Наталия Пегас
Всё к лучшему. Ты не находишь,
Что так Судьба распорядилась?
Ты рядом - только не подходишь,
Я близко - только отдалилась.

Всё к лучшему. Поверь, я знаю,
Мы не смогли понять друг друга.
Воспоминанья отпускаю,
И выхожу за рамки круга.

"Всё к лучшему", как заклинанье,
Шепчу, а в сердце есть надежда.
И, кажется, твоё дыханье,
Затылком чувствую, как прежде.

Всё к лучшему. Ты изменился,
И нас, как будто, не осталось.
Ты близко - только отдалился,
Я рядом - только наигралась.

Всё к лучшему. И жребий брошен,
А может, пройден Рубикон.
Прости меня за всё, хороший,
На стыке жизней и времён.

(10.06.2016)