дезертир

Адажио Дождя
Да, мне знаком  победы вкус,
я рисовал в себе героя,
но дезертировал, как трус,
однажды прямо с поля боя.

          Вот жду, что времени конвой
          войдет, поставит на колени...
          На той войне с самим собой
          я сделал много преступлений.


2016